POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

- DATOS PERSONALES Y COOKIES -

Como parte de su actividad comercial, la empresa W2 SAS está obligada a procesar información sobre usted. Par exemple, en naviguant sur nos sites Internet ou nos applications mobiles et numériques, en remplissant un formulaire de souscription à une newsletter, en cliquant sur un lien publicitaire que nous vous présentons, vous nous transmettez des informations dont certaines sont de nature à vous identifier (" datos personales ").

 

Esta Política de privacidad le informa cómo recopilamos y procesamos sus datos personales. Te invitamos a leerlo atentamente.

La empresa W2 SAS se esfuerza por dar importancia

esencial para respetar la privacidad de sus clientes y prospectos, usuarios del sitio

internet que gestiona y la confidencialidad de sus datos personales.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

W2 SAS se compromete a procesar los datos que procesa, de conformidad con la normativa

aplicable como la ley n ° 2018-493 del 20 de junio de 2018 relativa al procesamiento de datos, archivos y

libertades y el reglamento general de protección de datos personales (reglamento

protección de datos general: RGPD).

Además de esto, necesita saber más al respecto.

ARTÍCULO 1: Definiciones

Además de esto, necesita saber más al respecto.

- Datos personales: cualquier información relativa a una persona física.

susceptible de ser identificado, directa o indirectamente.

- Tratamiento de datos personales: Cualquier operación, o en conjunto

operaciones, relacionadas con dichos datos, independientemente del proceso utilizado, automatizado o

no (recolección, registro, organización, conservación, adaptación, modificación,

extracción, consulta, uso, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otro

forma de provisión, conciliación o interconexión, bloqueo, borrado o

destrucción, ...).

- Cookie: una cookie es un pequeño archivo informático, un rastreador, depositado y leído, por ejemplo

al visitar un sitio web, leer un correo electrónico,

la instalación o uso de software o una aplicación móvil, independientemente de la

tipo de terminal utilizado (computadora, teléfono inteligente, lector digital, consola de videojuegos)

conectado a Internet, etc.).

Además de esto, necesita saber más al respecto.

ARTÍCULO 2: Responsable del tratamiento

Además de esto, necesita saber más al respecto.

El responsable del tratamiento de los datos personales aquí referidos es la empresa

Además de esto, necesita saber más al respecto.

W2 SAS, con sede en 23 Rue de clocheville 37000 Tours, Francia, en

SIRET 80894245200026- APE 4690 Z

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Gerente: Sr. Willy Gougeard

ARTÍCULO 3: Datos recopilados

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Naturaleza de los datos recopilados

Como parte de la actividad de W2 SAS, es posible que necesitemos recopilar datos

siguientes datos personales: su título, apellido, nombre, dirección postal, país de residencia, estado

profesional, número SIRET, número de IVA intracomunitario, correo electrónico, contraseña, dirección

IP, número de tarjeta de crédito parcial, nombre de dominio de su sitio web.

Procedimientos que dan lugar a la recogida de datos personales:

- formularios de prospección comercial (título, apellidos, nombre, correo electrónico, IP), requiere la

recopilación previa de su consentimiento;

- registro como miembro y uso de las funcionalidades de nuestros sitios web

(título, apellido, nombre, dirección postal, país de residencia, situación profesional, número

SIRET, número de IVA intracomunitario, correo electrónico, contraseña, IP, nombre de dominio de

su sitio web), se basa en una base contractual;

- compra de un producto o servicio en uno de nuestros sitios web (título, apellido, nombre, dirección

servicio postal, país de residencia, situación profesional, número SIRET, número de IVA

intracomunitario, correo electrónico, IP, número de tarjeta bancaria parcial), se basa en un

contractual.

El propósito que requiere la recopilación y el procesamiento de sus datos personales puede ser:

- los requisitos operativos de nuestros sitios web, registro, identificación de

miembros y gestión de cuentas, acceso a contenidos y servicios.

- la seguridad de la red en línea y el acceso a la infraestructura de TI, la protección de

datos, detección de intrusos o actividad ilegal

- la recopilación de información legal, contable y legal obligatoria

- la prospección comercial necesaria para la actividad de la empresa

Además de esto, necesita saber más al respecto.

ARTÍCULO 4: Destinatarios de los datos - subcontratistas

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Sus datos personales están destinados exclusivamente a ser utilizados por W2 SAS.

Sin embargo, se pueden transmitir a nuestros subcontratistas que se enumeran a continuación:

- Empresa OVH: alojamiento de sitios web, servicio en la nube, gestión de buzones

- empresa C2C Conseils: servicios contables

- Empresa MAIJET: sistema de correo electrónico

Además de esto, necesita saber más al respecto.

W2 SAS no vende ni alquila sus datos personales a terceros.

En caso de actividades ilícitas, sospecha de actividades ilícitas, con fines de investigación o

solicitudes judiciales, sus datos personales pueden ser transmitidos, previa solicitud, a

Autoridades judiciales o de control: policía, gendarmería, magistrado, dirección departamental de

protección de poblaciones (ex DGCCRF), impuestos o servicios sociales, etc.

Los datos personales recopilados y procesados ​​directamente por W2 SAS son

almacenados exclusivamente en Francia, en las bases de datos de los servidores de la empresa OVH.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

ARTÍCULO 5: Derechos

Además de esto, necesita saber más al respecto.

De acuerdo con la legislación vigente, tienes derechos de acceso, rectificación,

supresión, oposición y limitación del tratamiento de sus datos personales.

Puede realizar una solicitud de portabilidad de los datos que ha facilitado y que son

necesarios para el contrato o el tratamiento al que ha dado su consentimiento.

Puede acceder, modificar o suprimir libremente sus datos personales, salvo obligaciones

legales (contabilidad, impuestos, controles) para mantenerlos por W2 SAS.

También puede dar instrucciones relacionadas con la retención, borrado y

comunicación de sus datos después de su fallecimiento.

Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros, especificando su nombre, nombre, dirección postal y adjuntando

una copia de ambos lados de su documento de identidad, por:

Además de esto, necesita saber más al respecto.

- correo electrónico: contact@wabdesignhkg.com

- teléfono: +33 2 47 52 82 32

- correo postal: W2 SAS, 23 rue de clocheville 37000 Tours, Francia.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento o darse de baja de los boletines recibidos

de W2SAS usando el enlace para darse de baja en la parte inferior de cada mensaje enviado.

Puede, en caso de disputa, presentar una queja ante la CNIL cuyo

Los datos de contacto se pueden encontrar en la dirección de Internet http://www.cnil.fr

Además de esto, necesita saber más al respecto.

ARTÍCULO 6: Cookies

Además de esto, necesita saber más al respecto.

El sitio de W2 SAS utiliza cookies destinadas a facilitar la navegación.

en el sitio, y simplifique su proceso de compra.

Tipo de cookies configuradas:

Las cookies utilizadas por W2 SAS son cookies funcionales. Ellos permiten

administrar ciertas características de los sitios, facilitar la conexión al sitio web, hacer más

Agradable el proceso de compra del consumidor.

Gestión de cookies

El funcionamiento principal de nuestro sistema de afiliados se basa en el uso de una cookie.

que contiene un identificador anónimo. Tiene la posibilidad de rechazar la instalación de esta cookie en

su dispositivo, pero esto comprometerá el acceso al servicio ofrecido.

La aceptación de la cookie que facilita la conexión al sitio W2SAS queda a discreción del miembro.

registrado en el momento de la conexión al sitio y modificable en cualquier momento con un clic.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

ARTÍCULO 7: Seguridad

Además de esto, necesita saber más al respecto.

W2 SAS toma todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos

datos personales que recopila.

El acceso a bases de datos seguras se gestiona directamente por

W2 SAS Los servidores están sujetos a acceso restringido por nombre de usuario y contraseña segura,

Los servidores están alojados en centros de datos OVH de alta seguridad.

ARTÍCULO 8: Periodo de conservación de datos

Para cumplir con sus obligaciones legales o contar con los elementos necesarios para realizar

hacer valer sus derechos (contabilidad, impuestos, rastreo de acceso, etc.), W2 SAS S puede archivar el

datos en las condiciones previstas por la normativa.

El período de conservación de sus datos personales varía según el propósito de su

colecciones

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Datos del usuario (identidad, datos de contacto electrónicos, historial de uso de

servicios), permitiendo la operación de sitios web administrados por W2 SAS son

conservado durante tres (3) años desde la finalización de la relación comercial

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Los datos relacionados con la gestión de su cuenta se conservan durante un período de

tres (3) años desde su remoción

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Los documentos contables y los comprobantes se conservan durante diez (10) años, como prueba.

contabilidad ;

Además de esto, necesita saber más al respecto.

 Datos susceptibles de ser objeto de una requisa judicial (datos de

conexión, identidad, datos de contacto, datos de transacciones) son

conservados durante un (1) año de su colección.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

ARTÍCULO 8: Información en caso de robo de datos

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Si, a pesar de todas las protecciones implementadas por W2 SAS y sus subcontratistas,

algunos de sus datos personales sufrieron una violación de seguridad, W2 SAS se compromete

para informarle dentro de los plazos legales vigentes.

Esta obligación de información legal no puede interpretarse como un reconocimiento de

responsabilidad o negligencia por parte de W2 SAS o sus subcontratistas.

ARTÍCULO 11: Modificación de nuestra política de privacidad

W2 SAS se reserva el derecho de cambiar esta política de privacidad en cualquier momento

el momento, en particular en la aplicación de los cambios realizados en las leyes y reglamentos en

fuerza. Se le notificará de cualquier cambio a través de nuestro sitio web o por correo electrónico.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Además de esto, necesita saber más al respecto.

Además de esto, necesita saber más al respecto.